Если Запад вынужден договариваться даже с Северной Корей, наверное, ему придется договариваться, или как минимум, учитывать позицию России.
В европейском курсе Украины плохо то, что мы идем напролом, не имея для этого ни финансовых, ни экономических ресурсов, ни ядерного оружия.
Наверное, проевропейские украинские политики и активисты могли бы добиваться поставленных целей гибче и умней. Как минимум, учитывать при этом реакцию и возможные последующие действия России.
После войны в Грузии, Приднестровья, наверное, что действия России в Крыму и Донбассе, украинские политики просчитать легко могли бы. Но они почему-то этого не сделали.
За американские бобосы и возможность попасть во власть все вдруг ослепли и оглохли!
И мало кто из думающих людей в Украине в 2013-2014 годах осмелился пойти против толпы и перечить увлеченным революционерам.
Что это, непрофессионализм, трусость или зрада?
Цена ведь такой политики - утраченные земли и кровь украинцев. Ими мы расплачиваемся за предательство интересов Украины, заключающихся в мирном и эффективном строительстве своей страны, или, как минимум, неумение наших вождей достигать поставленных целей гибко, без революций, социальных потрясений и противостояния, воен на своей территории.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!