Пиарщики Порошенко тупые, но быстрые. 
Пользуясь случаем, решили и рыбку съесть, и... 
Порохоботы активно разгоняют тему "А ведь это Юля привела Савченко в большую политику, а значит во всем виновата Тимошенко". 
Как говорится, война войной, а выборы не за горами и Петру кровь из десен нужно как-то остановить рост Тимошенко, которая его обошла уже в два раза. А тут такой случай подвернулся. 
У электората память короткая, но мы же помним как чьи СМИ из пленной Савченко делали героиню. Как из наводчицы батальона Айдар она вдруг стала "украинской летчицей" и бла-бла-бла. Как Перт рассказывал как он лично звонил Путину и требовал немедленно освободить Савченко и после под камеры отправлял личный самолет за ней в Ростов. А по прибытию подписывал указ, которым сделал Надю Героем Украины.
А что касаемо партийной принадлежности Савченко, то она сама рассказывала, что ей предлагали войти в список несколько партий, включая НФ и БПП, и в РПЛ. И, если бы она выбрала кого-то из них, то сегодня бы Яценюк или Порошенко бы рассказывали, что, как бы да, но она же как бы не член партии, а просто... И вообще, кто мог знать... В общем, мерзкий они всё: и Савченко, и Порошенко, с Яценюком. 
А вообще, вся эта история, еще один маркер-напоминалка для любителей создавать себе политических идолов. Жаль, что эти люди меня чаще всего читать не любят.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!