Вчера, известный своим грустным лицом, чиновник Генеральной прокуратуры Енин заявил, что принципы работы Интерпола не предусматривают розыска экс-чиновников и лиц, причастных к убийствам во время массовых беспорядков и протестов.

Чудо Вы печальное, предусматривают принципы. Интерпол снял всех с розыска по другому поводу - в связи с вашими тупыми мордами и десятками примеров избирательного правосудия, фальсификации уголовных дел, нарушений презумпции невиновности, дешевого пиара, высказываний о виновности лиц до приговора суда, заявлений вашего Президента с требованиями принять специальный закон для осуждения конкретной группы людей, десятками доказательств запугивания судей, подчинения судов президентской вертикали и стопроцентным показателем отказов Украине в выдаче подозреваемых в связи с незаконными преследованиями и политически мотивированным правосудием.

По сути, это вы всех этих лиц реабилитировали. Поэтому, новым властям, кроме расследования вашего участия в массовых убийствах и кражах, предстоит ещё изучение деятельности вашей организованной преступной группировки по легализации и реабилитации тех, кого вы четыре года делали вид, что разыскивали.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!