И снова здравствуйте.

Маски сброшены. Порошенко дал понять-мнение Запада в ключевых вопросах жизни Украины его больше не интересует.

Одно из ключевых требований коллективного Запада, как мы знаем-это скорейшее принятие Закона об Антикоррупционном Суде.

Однако принятие его в редакции Брюселля и Вашингтона превратит гаранта из шоколадного короля в английскую королеву. Царстовать он то будет, править-НЕТ.

И мистер Инкогнито похоже сделал свой выбор. Далее цитата : " Я буду делать все возможное, чтобы законопроект был принят. Чтобы были найдены правильные формулировки, но чтобы этот законопроект соответствовал украинской Конституции и украинскому законодательству" ( то есть без #ЯотКононенко никакого закона принято не будет).

"У нас ничье мнение не является окончательным... Это подтверждают мои встречи и с руководством МВФ, и с международными партнерами"-утверждает гарант. То есть деньги то дайте, а советы свои засуньте себе куда подальше. Можно плашмя))).

"Сегодня законопроект является на парламентском, а не на президентском уровне"-шутит Президент. Че Вы ко мне пристали то? А? Идите договаривайтесь к Ляшко)))

Ну и вишенка на тортике " реформы" оказывается идут "не из-за МВФ, меморандума (с МВФ), денег или требования определенных иностранцев, а для народа".

Дадада-Супрун к примеру нам прислали марсиане...

Похоже некоторые не сознательные политики с берегов Потомака, Одера и Сены порядком умахали Нашу Шоколадность. И он решил, что пора " геть від Вашінгтону", а заодно и Брюсселя.

Новая методичка порохоботов "янки гоу хоум"-это будет просто пЕстня.

Представляю, как ржут сейчас в Москве. Перефразируя классика-"Лолита-он наш. Он порожняк не гонит."

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!