Еще законные , но уже нелегитимные

Когда главный завуч страны г-жа Гриневич пытается тет -а тет порешать вопросы с венгерскими общинами Закарпатья или когда розовощекий толстячок Розенко едет в Польшу , чтобы обсудить закон о запрете бандеризации, - то они оба выглядят смешными и нелепыми.

Смешными, не потому что они два полных болвана, а потому что оба чиновника никого уже не представляют , кроме себя любимых и тех , кто оплачивает им командировки. И все это понимают!

Ну ,в самом деле! Правительство Украины сформировала несуществующая коалиция из НФ и БПП, которые не имеют в ВР большинства и категорически отказываются признать это. При этом НФ имеет рейтинг доверия 1%, а БПП- 6%. Это полный нонсенс! Это власть -призрак. власть -фантом.

При этом рейтинг самого Порошенко также не превышает позорных 6-7 %. На языке политологии это означает, что украинская власть еще кое- как законна, но уже полностью не легитимна. В принципе такую власть народ может снести за пол -часа и не делает этого , только лишь потому что не видит никого ,лучше этой власти .

Так какой смысл закарпатцам и тем более шляхтичам вести переговоры с этими политическими трупами? Никакого!

Кому интересны эти политические мумии ? Никому!

О чем с ними можно вести переговоры? Ни от чем!

Что они могут гарантировать? Ровным счетом ничего, потому что большинство из них скоро сгинет из страны навсегда.

Поэтому закарпатцы просто послали Гриневич куда подальше , а поляки из вежливости встретились с пупсиком Розенко, напоили , накормили и отправили восвояси.

Пока в Украине не появится власть, которая пользуется доверием не менее чем 50% избирателей, с ней никто не будет иметь дело. Таковы правила игры.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!