Оправдывают убийцу повара тем, что тот якобы не должен был делать замечание герою.
В сети уже начался флешмоб в поддержку урода, который топором крушил машины во дворе Соломенского суда. Делают из него "народного месника", хотя там половина авто явно не того класса, на которых ездят коррупционеры. Или у того народа и обладание Октавией повод для "чёрного передела"?
Фашиствующие молодчики под одобрительные возгласы снимающих на камеры и телефоны блоггеров громят выставку памяти Шаляпина.
Если это не лайт-версия 1917 года, то я не знаю, с чем ещё это сравнить. Правы те, кто говорят, что миротворцев и внешнее управление необходимо вводить на всей территории Украины, а не только на Донбассе. Этот люмпенский бунт под националистическими лозунгами кто-то же должен обуздать. Открывшие ему дорогу улетят себе на Мальдивы, а нам с этим всем оставаться. Хотя умные люди ещё в 2014 предупреждали: не заигрывайте с самым дном общества. Они полны совковой зависти, злобы, жёлчи. Причём не в адрес далеких и недоступных олигархов, а тех, кто просто живет лучше их. Какой бы мерзкой ни была так называемая "элита", среднему классу нужно опасаться не ее.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!