Безнаказанность, и скорее даже поощрения властями праворадикальных движений, приводит и вот к таким диким случаям (практически уверена, что совершили это праворадикалы, официальных подтверждений этому нет). В центре Киева избит британец, который не понравился нашим любителям "традиционных ценностей", видимо, цветом волос и пирсингом. Тупа толпой напали, били ногами. Никто не пытался их остановить.

Избитый - Лиам Ентони Тонг, британец, прилетел Визейром на пару дней, чтоб посмотерть новую для себя страну.

Хорошо, что мимо него, избитого, проходила неравнодушная Maria Makukha. Она вызвала полицию. Наши доблестные следователи, конечно, заявление брать хотели не сразу. А на фига? Но она добилась. Спасибо.

Сам Лиам вернулся домой. Ему нужна будет операция - потому что наши упыри били так, что загнали под кожу одно из пирсинговых украшений, раздробили пять зубов, разбили нос...

Я вот уверена, что там куча камер наблюдений, что в центре города было множество свидетелей.

Ну и напомню - в то время там проходила акция левых, в память об убитых московскими праворадикалами Маркелова и Бабуровой. Туда пришли украинские праворадикалы - ну и всячески провоцировали левых, оскорбляли, снежками кидали. Докидались.

Я очень хочу, чтоб полиция нашла тех, кто в центре Киева избивает людей за то, что они выглядят по-другому.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!