Все хорошо, прекрасная маркиза!
***************************************************

Отнюдь не последние в ряду авторитетных западных СМИ европейские информационные ресурсы публикуют материалы о коррупции в Украине.

«Luxembourg Herald» опубликовал расследование о возможной причастности Марины Порошенко к хищению средств международной гуманитарной помощи, получаемой Украиной от стран Европы и США для потребностей детей с ограниченными возможностями.

В «Frankfurter Allgemeine Zeitung» был размещен объемный и подробный материал о коррупции в оборонке – о том, как люди Порошенко монополизировали рынок оборонных закупок и зарабатывают на войне.

Немного раньше был материал о любителях оффшоров в правительстве Украины. И, опять – «семья».

А в Украинских СМИ тишина. Появись такие материалы (о Януковиче) в 2013 году – все грантососы и «чесні» СМИ уже глотки себе сорвали бы, в борьбе со «злочинною владою».

Возможно, что не все факты, изложенные в публикациях западных СМИ, является истиной в первой инстанции. Но они должны стать предметом внимания общественности.

Нет?

А у нас все хорошо…

Так и хочется спеть хором, с суровым, патриотическим надрывом: и Майдан великий нам путь освятил. На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиг он нас вдохновил!

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!