Судя по вчерашними событиям на майдане, новая демократическая власть решила не заморачиваться с судами и запретом на проведение мирных собраний, как это делала "злочинна влада".

И правильно, а то вдруг как в 2004 году будет и откажут в запрете, а потом убийц полицейских, пожигателей техники и зданий, а также всех кто будет наносить тяжелые увечия разнообразным подразделениям нацгвардии и полиции не возьмут под стражу, как именно и считает Вища рада правосуддя, а отпустят и дальше поджигать здания и кидать булыжниками в демократическую полицию с проворовавшимися чиновниками.

Это же может привести к госперевороту и отстранению от кормушки, а точнее власти, в тот момент когда уже почти построено свое благосостояние, проведены реформы, люстрация, очищения всех органов госвласти от несознательных элементов, на выходе договоренности с МВФ о разделении прибыли от реформ и грабежа Украины, почти достигнута полная узурпация власти и все подчинено Президенту.

Конечно, такое допустить нельзя. Не за это проливали кровь патриотов и романтиков оставаясь со своими семьями у них за спинами.

Все это демонстрирует паталогическую боязнь судебной ветви власти и желание ее полного уничтожения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!