Друзья, мы знали, что так будет, поэтому предложили Месяц тарифного протеста, чтобы образумить власть. Они решили одним махом добить людей, отменив льготную цену и установив единую цену и тариф на газ для всех категорий потребителей, – 6879 грн за тыс. кубов. Дальше – сразу умножайте отопление и горячую воду в 2,5 раза.

А теперь другая "арифметика": за последних два года украинцы обеднели в 3 раза, к следующей зиме люди будут беднее в 5 раз. Каждый день население страны уменьшается на 500 граждан.

Власть не просто не садится за стол переговоров, она продолжает давить своих граждан – в прямом смысле слова. А вы продолжаете платить?

"Тарифная мобилизация", "Публичный аудит" мобилизуют самые "светлые" головы страны для разработки совместного плана действий и защиты людей от такого произвола. Все, кто хочет помочь, присоединяйтесь!

P.S. Журналисты, хватит подыгрывать правительству и писать всякое вранье: рынка газа в стране нет, тогда о какой "рыночной цене" говорит Гройсман и все его приспешники?