Кива поделился с представителем МВФ конфискатом:)

Шаги, сделанные предыдущим правительством Украины во главе с Арсением Яценюком согласно программе МВФ, привели к окончанию финансового кризиса, стабилизации страны и восстановлению конкурентоспособности. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон.

"Это касается ликвидации субсидий для бедных, которые часто доставались совсем не бедным, и уменьшении расточительного использования газа. Также, насколько я понимаю, впервые прошлой зимой Украина совсем не импортировала газ из России для своих нужд. Я считаю, что это большое достижение", - отметил Липтон.

"Нужно не допустить отката тех реформ, которые уже был проведены. Бюджет почти сбалансирован, курс обмена валюты отрегулирован, последствия от девальвации купированы, монетарная политика является разумной, потери от газового сектора также заметно снижены – поэтому важно не допустить, чтобы эти процессы пошли вспять", - заявил Липтон.

То есть нищие пенсионеры, врачи, учителя, бюджетники, молодые мамочки, ветераны ВОВ, афганцы и чернобыльцы, которых Яценюк, под диктовку МВФ, цинично оставил без соцльгот за чертой бедности - это супер достижение?! Видимо, такое же выдающиеся, как и покупка российского газа через европейского посредника намного дороже?! Ну и конечно супер крутая реформа нашего "камикадзе"- обвал курса с 8 грн за 1$ до 26 грн!!!

Тогда у меня встречное предложение, дорогие (в буквальном смысле слова!) представители МВФ, раз наш Сеня такой выдающийся реформатор, заберите-ка его вместе со всем вашим грузино-литовским шапито к себе в США, трудоустройте в ФРС и оставьте нас в покое, пожалуйста!

Это будет лучшее, что МВФ может сделать для Украины!