Жена советской звезды Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала обвинения мужа в краже. Об этом пишет StarHit.

По словам женщины, которая моложе Армена на 45 лет, она не понимает мотивов поступка Джигарханяна и ей трудно поверить в то, что происходит.

"Я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна показывали в халате, который говорит какие-то непонятные вещи. Пока я никак не могу это прокомментировать ... Возможно, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним к тогда происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, что его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди", - отреагировала Цимбалюк-Романовская на упреки Джигарханяна, который обвинил жену в краже.

Также Виталина пожаловалась, что ее не пустили к Армену в больницу. Он не отвечает на ее телефонные звонки.

"Меня в больницу не пустили. Говорят, что не хочет меня видеть. Я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция. У него забрали мобильный, поменяли номер. Если бы я была рядом, этого бы никогда не случилось", - отметила Цимбалюк-Романовская.

Кроме того, Виталина покинула пост директора Московского драматического театра, худруком которого является знаменитый артист.

Напомним, 3 октября Армену Джигарханяну исполнилось 82 года

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!