Британская модель Наташа Принс обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании. Об этом сообщает The Daily Best со ссылкой на полицию Лондона.

Расследование ведет Скотланд-Ярд.Модель рассказала, что фокусник изнасиловал ее в 2004 году в частном доме в Челси, на тот момент ей был 21 год. В полицию они обратилась 17 ноября 2016 года.

Фото: world.korupciya.com

Принс вспоминает, что познакомилась с Блейном в 2004 году. Он пригласил ее на вечеринку в особняк в Челси. Когда она приехала, фокусник предложил ей выпить коктейль, а после проводил в спальню.

"Я подумала, может быть, у нас будет какая-нибудь личная беседа в течение пяти или десяти минут. Но он быстро развернулся и сказал: "Поцелуй меня". Я его поцеловала. И затем он сказал: "Допей свой коктейль". Он взял у меня стакан и поставил его на стол, и это последнее, что я запомнила", - рассказала Принс.

Когда модель проснулась, она поняла, что находилась под воздействием наркотиков, а после того, как она выпила коктейль, Блейн ее изнасиловал.

Как уточнили в Скотланд-Ярде, "пока арестов не проводилось, расследование продолжается". В сентябре 2017 года полиция через адвоката Марти Сингера вызвала Блейна на допрос в Великобританию.

"Мой клиент категорически отрицает, что он когда-либо сексуально изнасиловал какую-либо женщину, в частности, он отрицает изнасилование женщины в 2004 году", - сказал Сингер.

Он добавил, что если следствие откроет расследование в отношении Блейна, его подзащитный будет сотрудничать со следствием, так как ему "нечего скрывать".

Как сообщала "Страна", ранее в центре секс-скандала оказался американский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах более 40 голливудских актрис.

Ранее список его "жертв" был только из западных звезд, но накануне заговорила глава Роскино. Харви пытался соблазнить и ее рассказами, как любит Чехова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!