В видео от бюджетных госавиалиний Азербайджана Buta Airways усмотрели использование темы секс-туризма во время рекламы полетов в Украину. Об этом пишет MMR.ua.

Ролик набрал уже 148 тыс просмотров. Его герой узнает о новых рейсах в Киев от лоукостера Buta Airways чуть-ли не по цене такси. По дороге он покупает грецкие орехи и билет на самолет. Как объяснили местные источники, в Азербайджане грецкие орехи считаются афродизиаком.

Девушка на регистрации подшучивает над героем, но он говорит, что это не то, что она подумала, а орехи он везет для родственницы, которая будет готовить пахлаву.

В Киеве пассажиров его рейса встречают украинки с именными табличками "Закир" и "Тофик".

Buta Airways - государственное предприятие. Диаспора украинцев в Азербайджане уже обратилась к посольству Украины, за комментариями об оценке ситуации и дальнейших действиях. Но в посольстве пока никак не отреагировали на рекламу.

Напомним, что приходу крупнейшего лоукостера Европы Ryanair в нашу страну больше всех радуются британские мужчины. Об этом сообщает английская Тһе Sun, предсказывая всплеск британского секс-туризма в Украину, который издание называет политкорректно "молодежные вечеринки с красивыми украинками".

Как сообщала "Страна", молодую украинку хотели вывезти в сексуальное рабство в Польшу за долги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!