Родственники харьковчанки Натальи Николаевны Умаевой, 1971 года рождения, заявили, что не могут ее найти после ДТП на улице Сумской.

Они заявили, что во время ДТП женщина находилась на перекрестке и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей, - пишет ТСН.

На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках пострадавших ее фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

В Харькове сейчас находится 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и даже не знает о ДТП.

Напомним, что на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове произошло столкновение внедорожников Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, в результате которого первое авто вылетело на тротуар.

Lexus смял толпу людей, ожидавших переключения светофора около пешеходного перехода. Пятеро из них погибли на месте, за жизни остальных пострадавших борются врачи.

Как сообщала "Страна", девушке-водителю Lexus, которая участвовала в чудовищном харьковском ДТП с 5 погибшими, объявили о подозрении. Киевский районный суд Харькова в пятницу, 20 октября изберет ей меру пресечения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!