В среду, 18 октября, в Николаеве между частными предпринимателями возник конфликт, в результате которого один из участников открыл огонь из травматического оружия, сообщили в областной полиции.

По информации следователей, 51-летний местный бизнесмен пришел на встречу с супружеской парой предпринимателей. Однако во время переговоров между сторонами возник словесный конфликт.

Во время конфликта 51-летний предприниматель выстрелил из травматического оружия. В момент выстрела женщина подбежала к своему мужу, началась потасовка. В результате женщина получила травму головы.

Полицейские установили, что оружие зарегистрировано на участника конфликта на правах члена общественного формирования по охране общественного порядка.

По информации Новости-N, стрельбу устроил владелец николаевского рынка "Юлиана-Сервис" Аладдин Магеррамов.  Он проводил встречу с предпринимателями, торгующими на рынке ". Многие торговцы конфликтуют с бизнесменом, так как он поднял аренду и застроил пешеходную часть рынка. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщала "Страна", ранее в Николаеве зверски убили ножом в шею детского врача.

Ранее мы писали, что в Николаеве со стрельбой задержали пятерых пьяных военных, которые катались по городу с выключенными фарами.

Также в Николаеве один мужчина стрелял с балкона по людям, а второй кидался кирпичами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!