Сегодня, 19 октября, в Киеве пройдет матч группового турнира Лиги Европы между "Динамо" и "Янг Бойз". Время для футбола, конечно, не самое подходящее. Под Верховной Радой третий день проходит МихоМайдан, и обстановка там постепенно накаляется.

Поэтому вопросам безопасности на футбольном поединке будет уделено самое пристальное внимание. Порядок возле стадиона и в центре города будут обеспечивать 900 полицейских и бойцов Нацгвардии. Об этом в своем Facebook сообщило Министерство внутренних дел.

"Безопасность проведения футбольного матча "Динамо" и "ЯНГ Бойз"  будут обеспечивать более 900 правоохранителей из Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины.
Для надлежащего обеспечения общественного порядка сотрудники полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины будут осуществлять патрулирование прилегающей к стадиону территории, а также на остановках общественного транспорта. 

Усиленные наряды правоохранителей будут следить за порядком в метрополитене, особенно на станциях метро "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта" и "Олимпийская". Также будет ограничено движение автотранспорта по улице Физкультуры со стороны улиц Эспланадной и Шота Руставели. Поэтому полиция призывает водителей планировать маршруты движения заранее и отнестись с пониманием к временным неудобствам. 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые планируют посетить футбольный матч, вести себя толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении их служебных обязанностей", - заявили в пресс-службе МВД.

Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

Хацкевич рассказал, как "Динамо" отомстит "Янг Бойз" за вылет из Лиги чемпионов.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!