23 апреля аквапарк, расположенный в столичном торгово-развлекательном комплексе Dream Town будет закрыт после того как в нем утонул ребенок. Об этом сообщил один совладельцев комплекса Гарик Корогодский у себя в Facebook. 

Фото: Facebook/Гарик Корогодски

"В связи с происшедшим приняли в субботу, 23 апреля, закрыть Аквапарк для посетителей, с целью обеспечения работы следственной группы. Данные видеозаписи предоставили. Еще раз искренние соболезнования родителям", - написал Гарик.

Ранее "Страна" сообщала, что в киевском аквапарке утонул ребенок. 6-летний ребенок находился в аквапарке торгово-развлекательного центра Dream Town в Оболонском районе города. "Инцидент произошел около 18:15. Утонул шестилетний ребенок. На данный момент в аквапарке работает опергруппа", - сообщила спикер Оболонского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Оксана Щербак.

По словам спикера, первыми на место выехали медики скорой помощи. Именно они констатировали смерть ребенка и уже после этого вызвали полицейских для расследования обстоятельств инцидента, и поиска родителей ребенка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости