Вечером среды, 18 октября в Харькове произошло чудовищное ДТП. По предварительным данным, был совершен наезд в толпу людей.

По информации полиции здесь погибли 5 человек и пострадали еще, по меньшей мере, 6 человек. В социальных сетях сообщают, что погибших уже шестеро, а пятеро - госпитализированы. 

Задержана женщина-водитель автомобиля, участвовавшего в ДТП. На место прибыло руководство полиции. 

Вместе с тем, по информации очевидцев ДТП, внедорожник врезался в людей после столкновения с другим автомобилем.

"Шесть трупов в центре Харькова. Еще от 6 до 12 человек пострадали. ДТП в самом начале Сумской, возле Пузатой хаты. Столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где было много пешеходов", - написал в Facebook юрист Алексей Романов.

В соцсетях также сообщают о произошедшем.

Фото: facebook.com/olexijromanov1

 

"На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль «Лексус», номер АХ 0032 ЕС, под управлением девушки-мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген «Туарег»", описал обстоятельства трагедии нардеп Антон Геращенко.

"От полученного удара автомобиль «Лексус», принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь. Водители обеих авто остались живы. Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения", пишет Геращенко.

 

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Как сообщала "Страна", под Харьковом поезд насмерть сбил мужчину. Он переходил железнодорожную колею в неположенном месте. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии в Купянскую городскую больницу №2. Спасти его там не удалось.

Напомним, что под Харьковом зафиксировали вспышку гепатита, пострадали дети.

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!