Главный тренер "Фейенорда" Джованни ван Бронкхорст понимает, что после поражения от Шахтера рассчитывать на выход из группы голландцам будет сложно. Об этом передает пресс-служба "Шахтера".

– Какие задачи у "Фейенорда" на оставшиеся встречи Лиги чемпионов, учитывая это поражение?

– Надеемся на положительный исход в следующем поединке. Конечно, будет очень сложно, ведь после трех матчей у нас ноль очков.

– С 75-й минуты ваша команда находилась в большинстве. Чего не хватило, чтобы сравнять счет?

– Гола. У нас было две неудачных попытки. К сожалению, результат негативный.

– В игре "горняков" было что-то неожиданное?

– В принципе, нет. "Шахтер" – хороший соперник. В целом был достойный поединок. Мы продолжим работать и стараться в дальнейшем.

– Можно ли охарактеризовать этот матч словом неудача?

– Да. У нас были шансы, однако мы не смогли их использовать. К сожалению, при счете 1:0 пропустили в ответ. Отмечу высокое качество футболистов "Шахтера". И после удаления у нас тоже были нереализованные моменты.

– Какие выводы будут сделаны перед поединком с "Аяксом"?

– Считаю, мы провели неплохую встречу, выдержали физически. Постараемся хорошо подготовиться к следующей.
 
– Ваши ощущения от последнего места в группе?

– Довольны игрой команды. Учитывая неиспользованные моменты, мы понимаем: придется потрудиться, чтобы выступать на высоком уровне. Настроение в коллективе остается прекрасным, несмотря на негативный результат. Делаем выводы и продолжаем работать.

Ранее "Страна" также публиковала пресс-конференцию Фонсеки после волевой победы над "Фейенордом". Тренер верит в выход команды из "группы смерти".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!