В элитном ночном клубе-ресторане CHІ, который находится в здании Конгресс-выставочного комплекса "Парковый", больше известного как "вертолетная площадка Януковича" не отменены мероприятия. 

Об этом сообщается на странице клуба CHI в Instagram.

"Хотим проинформировать гостей ресторана и клуба CHI что мы работаем в обычном режиме, никаких проблем со въездом на парковку и входом через наш отдельный вход в ресторан нет! Акция гражданских организаций проходит в холле КВЦ и по заверению представителей этих организаций они никак не будут препятствовать деятельности всех добросовестных арендаторов и проведению запланированных ивентов в КВЦ Парковый", говорится в сообщении.

Фото: instagram.com/chi_restaurant

 

Ранее мы писали, что ресторан CHI - является одним из самых модных и престижных в столице. Здесь потребляется 25% элитного французского шампаниского Moet Chandon, поставляемого в Украину.

Как сообщала "Страна", ранее участники "Национального корпуса" захватили "вертолетную площадку Януковича" в центре Киева.

По состоянию на вечер 16 октября около трех десятков участников "Национального корпуса" продолжали находиться в помещениях захваченной ими ранее вертолетной площадке Януковича в центре Киева.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что захват активистами так называемой "вертолетной площадки Януковича" неприемлем. По словам главы украинского государства, националисты требуют вернуть в госсобственность объект, хотя он и так решением прокуратуры там находится на законных основаниях и ожидает решения суда. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!