Автомобиль Mercedes, который был похищен у народного депутата из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Скуратовского, нашелся. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Уже через два часа (после заявления о похищении - прим.ред.) правоохранителям позвонил заявитель (нардеп - прим. ред.) с сообщением, что автомобиль нашелся, вещи в салоне не пропали. Мужчина пообещал подъехать к управлению полиции, написать об этом соответствующее заявление и рассказать подробности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время работники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств этого происшествия.

Ранее сообщалось, что в автомобиле находилось зарегистрированное оружие с документами.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Как сообщала "Страна",  нардеп Сергей Скуратовский тесно связан с фирмами, которые владеют развлекательными структурами. А на жизнь семья нового фаворита вождя радикалов зарабатывает более прозаичным способом: за счет постройки и обслуживания жилищного комплекса "София Киевская" в пригороде Киева Софиевская Борщаговка. Кроме того, в Верховной Раде Сергей Скуратовский возглавляет комитет по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, ранее в Киеве двое мужчин угнали авто, притворившись покупателями.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!