Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей прокомментировал сегодняшнее нападение на него нардепа Владимира Парасюка. В эфире "112 Украина" он заявил, что Парасюк продемонстрировал неадекватное и антисоциальное поведение, прикрываясь своей депутатской неприкосновенностью.

"Есть хорошее правило - не спорить и не вести диалога с людьми такого типа, чтобы не опускаться до их уровня, потому что именно это то, к чему они стремятся", - сказал чиновник.

Он также сообщил, что Парасюк как таковых ударов ему не нанес. "

Суть проблемы в том, что народный депутат Парасюк, его подход, его обвинения и все то, что произошло, произошло в связи с неадекватным поведением этого человека. Я хотел услышать от него те претензии не на камеру, а чтобы он объяснил, какие имеет претензии ко мне лично. Потому что он с собой взял человека, который снимал, такая заготовка была. С самого начала он сказал, что много людей собралось возле Рады, правоохранителей, но это была только основание, чтобы этот конфликт состоялся", - считает Гелетей. 

"Я не говорю, что есть телесные повреждения или порванная одежда, произошел неприятный инцидент... Ударов не было, был один толчок и его словоблудие", - резюмировал он.

Как сообщала "Страна", Гелетей уже сказал, что не будет заявлять в полицию на Парасюка из-за драки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!