Звезда советского кино Армен Джигарханян готовит документы на развод со своей третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщает StarHit.

Между 82-летним Джигарханяном и 38-летней Цимбалюк-Романовской состоялся грандиозный скандал. После этого Виталина написала заявление в полицию, в котором отметила, что после домашней ссоры ее муж пропал без вести.

Российские СМИ писали и о том, что актер также написал на жену заявление, якобы по обвинению в том, что она хотела его убить. Позже эти слухи частично опровергла телеведущая Оксана Пушкина.

Она сообщила, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, однако готовит документы на развод.

Позже Армен Борисович прокомментировал конфликт с молодой женой Андрею Малахову. При этом артист находился в больнице. Ситуацию с женой, он назвал "чрезвычайно отвратительной историей, которую просто так не расскажешь", а также заявил, что не готов простить Цимбалюк-Романовскую.

"Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!" - сказал актер.

Пара сыграла свадьбу в в феврале 2016 года Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская Фото: Инстаграм

Что именно произошло между Джигарханяном и его молодой избранницей, актер не стал разглашать.

Напомним, что Цымбалюк-Романовская и Армен Борисович знакомы 15 лет. Восемь лет женщина работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна. В феврале 2016-го Виталина и Армен Борисович поженились. К слову, ради Цымбалюк-Романовской 79-летний Джигарханян развелся с женой после 40 лет брака и ушел к молодой любовнице.

Как сообщала "Страна", в последнее время здоровье народного артиста СССР Армена Джигарханяна пошатнулось. 5 марта он попал в реанимацию с подозрением на инфаркт

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!