В Днепре пьяный водитель пытался на высокой скорости скрыться от преследования патрульных, но в итоге вылетел в кювет и получил повреждения. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра в Facebook.

Около часа ночи патрульный экипаж заметил на улице Макарова автомобиль Honda Accord, который двигался навстречу с дальним светом фар. Полицейские решили остановить транспортное средство, включив световой спецсигнал. На это водитель автомобиля стал резко набирать скорость.

Тогда патрульные начали преследование, в ходе которого неоднократно требовали от водителя остановиться и предупреждали о возможности применения оружия. Но водитель на предупреждения не реагировал и продолжал гонки с копами по улицам города, создавая опасные ситуации на дороге для других транспортных средств и граждан.

Когда автомобиль выехал на Запорожское шоссе, водитель еще больше ускорил движение. В результате на съезде мужчина не справился с управлением, и съехал на обочину.

Патрульные сразу вызвали скорую помощь и следователя по ДТП. Во время оказания первой домедицинской помощи нарушителю, патрульные заметили у него признаки сильного алкогольного опьянения. Мужчину госпитализировали в больницу. В салоне Honda Accord инспекторы нашли предмет, похожий на пистолет.

 

Фото: facebook.com/dnipropolice

Ранее "Страна" рассказывал, как в Днепре на переходе тяжелый грузовик не сумел остановиться и смял трех пешеходов.

А еще недавно в Днепре водитель протаранил пять авто и травмировал молодую пассажирку.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!