Кинорежиссёр Ларс фон Триер отреагировал на слова исландской певицы Бьорк, которая рассказала на своей странице в Facebook о сексуальных домогательствах со стороны "датского режиссёра".

В своём комментарии фон Триер, также как и певица, не стал упоминать конкретных личностей. "Каков срок давности в отношении клеветы? Спрошу у друга, который также является датским режиссёром", - написал он в своём микроблоге в Twitter.

Фото: twitter.com/lvon_trier

"Есть такая вещь, как режиссёрская методика, вы знаете?.. Я просто хочу сказать, безотносительно к чему-либо происходящему сейчас, это не случайно, что "мои актрисы" показали у меня лучшие результаты в своей карьере", - отметил фон Триер.

 

Фото: twitter.com/lvon_trier  Ранее Бьорк на фоне секс-с

Напомним, Бьорк сыграла главную роль в фильме фон Триера "Танцующая в темноте", который вышел на экраны в 2000 году, он был единственным кинорежиссёром из Дании, с которым она работала.

О работе с Бьорк рассказал журналистам и со-продюсер фильма Питер Аалбек Йенсен.

"Насколько я помню, это мы были жертвами. Эта женщина была сильнее, чем Ларс фон Триер, и я, и вся наша компания вместе", - отметил он.

Как сообщала "Страна", скандал с Бьорк и фон Триером разразился на фоне секс-скандала с продюссером Харви Вайнштейном.  Франция лишит секс-скандалиста Вайнштейна ордена Почетного легиона.

Ранее Вуди Аллен философски прокомментировал секс-скандал с Вайнштейном.

Также в статье "Секс-террорист Харви Вайнштейн" мы собрали все, что известно о новом скандале в Голливуде.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!