Две недели назад девушка упала с Рыбацкого моста в Киеве.

Об этом сообщает  пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве. Уточняется, что тело студентки, пропавшей без вести, нашли после двухнедельных поисков.

Удалось установить, что девушка упала с Рыбацкого моста в реку Днепр. Очевидцы происшествия сообщили об этом работникам ГосЧС, но прибыв на место, спасатели достали из воды только рюкзак с вещами. Позже в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери, которая не выходит на связь.

 

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

"В течение двух недель длительных поисков и обследования акватории реки Днепр, работники водолазно-спасательного отряда обнаружили тело несовершеннолетней", - говорится в сообщении.

По факту дела открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК. Ппродолжаются следственно-оперативные действия.

Как сообщала "Страна", пропавшую на Теремках киевлянку нашли благодаря Facebook. Девушка ушла из дома в магазин 9 апреля, а обнаружили ее 11 апреля. О том, что 27-летняя киевлянка нашлась на своей странице в Facebook сообщила ее сестра Наталья Барановская.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости