Вчера вечером около 23 часов на проспекте Николая Бажана в Киеве недалеко от станции метро Осокорки произошло тройное ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

В направлении из центра не поделили дорогу фура и Mazda. Легковушку отбросило на отбойник и развернуло в противоположную сторону.

"Я перестроился в соседний правый ряд. Смотрел в зеркало, слева никого не было. Я его не заметил. Я физически в зеркала не мог его увидеть, он был для меня в мертвой зоне. Я почувствовал удар и остановился. Увидел, что впереди меня машину начинает нести. Мы остановились, вышли с фонариками и начали махать", - рассказал водитель фуры Иван.

"Фура меня догнала и меня развернуло на встречку. Я начал моргать фарами, выставил значки все, стал перед машиной метров 30 и начал махать фонариками, чтобы никто не въехал. Вторая фура ехала на большой скорости. Водитель не успел затормозить и въехал мне в лоб. Потому что моя машина была повернута", - рассказал водитель Mazda Максим.

Возле места ДТП остановился автомобиль BMW. Водитель вышел помочь. Его сбил Жигули, который въехал в Mazda. "Я в шоке просто. Мы стояли оба махали фонариками. Он спросил как у меня дела и тут его просто снесло. Его отбросило на несколько метров", - рассказал водитель Mazda Максим.

Пострадавшего увезла скорая. По словам очевидца, у водителя BMW сломаны ноги, ребра и повреждена голова. На месте работали патрульные и медики.

Первый пострадавший, который находился в мертвой зоне фуры Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Водитель Жигули не обратил внимание на предупреждения Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", на трассе Киев-Чоп машину разорвало пополам в ДТП.

Также "Страна" писала, что в Киеве на бульваре Перова из-за "Газели" столкнулись целых шесть автомобилей.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!