В Киеве полицейские сломали руку женщине, которая нарушила правила дорожного движения и отказывалась предъявить документы.

Об этом пишет пользователь Facebook, жена которого пострадала в столкновении с копами.

По словам мужчины, его жена 14 октября двигалась в сторону улицы Михайловской, которая была перекрыта в связи с массовыми мероприятиями в центре города 14 октября. Из-за этого автомобиль женщины развернулся обратно, пересекая двойную разделительную полосу, за что и была остановлена ​​полицейскими. Потерпевшая утверждает, что другим способом покинуть данный участок дороги было невозможно.

Муж рассказал, что семья имеет справку из травмпункта по перелома руки женщины, также в соцсети он разместил фото супруги с перебинтованной рукой. 

Видео: facebook.com/lyubomyr.vasylyev

Фото: facebook/lyubomyr.vasylyev

На видео видно, что женщина отказывается предоставить копам водительского удостоверения и документы на машину и начинает звонить мужу. В этот момент полицейский выдергивает ее из машины и заламывает руки. На другом видео также видно, что после этого он пытался запихнуть женщину в полицейскую машину и надеть на нее наручники.

В пресс-службе патрульной полиции корреспонденту Insider заявили, что не знают об инциденте и обнародуют свой комментарий после того, как выяснят все его обстоятельства.

Ранее сообщалось, что сегодня в Киеве более тысячи человек вышли на марш за права животных.

Напомним, с воскресенья в Киеве ограничили проезд по улице Телиги от Копыловской до Ольжича.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!