Украинец потерял Chrysler, потому что пытался вывезти его из страны по поддельной доверенности. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Происшествие случилось в ночь на 15 октября на украинско-венгерской границе.

Пограничники Мукачевского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили у гражданина Украины поддельную доверенность на право управления автомобилем Chrysler. На иномарке 2004 года выпуска на словацкой регистрации мужчина направлялся в соседнюю страну через пункт пропуска "Лужанка".

Сейчас авто передали работникам Государственной фискальной службы Украины.

Как сообщала "Страна", на Киевщине задержали бывших сотрудников подразделения МВД по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и спецподразделения ГАИ "Кобра", которые в четырех регионах похищали автомобили премиум-класса.

Также мы писали, что в Киеве 5 октября около полудня неизвестный угнал бронированный Мерседеса S-класса прямо с парламентской парковки. Люксовый "броневик" нашли брошенным в 10 километрах от места совершения преступления, но отнюдь не он, как оказалось был целью автовора. Из салона иномарки злоумышленник похитил ноутбук и документы, принадлежащие близкому к президенту Украины нардепу от Блока Петра Порошенко Александру Грановскому (его называют смотрящим за судами от Банковой). 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!