Экс-супруг Марии Максаковой бизнесмен Владимир Тюрин, которого обвиняют в организации убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, впервые публично прокомментировал обвинения в свой адрес. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на телеканал "Россия 24".

В письме Тюрин расценивает обвинения как инсинуации и высказывает мнение, что его имя используют в политических целях.

"Не могу сказать, что меня оставляют равнодушными разговоры, которые в последнее время ведутся в российских и украинских СМИ про мою семью. Я жалею, что мое имя используется в разного рода инсинуациях со стороны отдельных украинских политиков для достижения собственных политических целей. Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких, а также оставить их в покое, тем более что в Украине хватает проблем, требующих неотложного решения", – отметил бывший муж Марии Максаковой.

Письмо Тюрина Фото: vesti.ru

Как сообщала "Страна", обвиняемый в убийстве Вороненкова Тюрин дал показания в России.

Также "Страна" писала, что Тюрин прокомментировал обвинения в убийстве Вороненкова.

"Убийство Вороненкова - это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинская власть использует его для новых обвинений России", - подчеркнул он ранее.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!