США отложили прием заявок на Diversity Visa Lottery 2019 из-за технических проблем. Об этом сообщается на сайте посольства США в Эквадоре.

Как сообщается, неполадки возникли вскоре после начала программы, 3 октября. 

"Из-за технических неполадок регистрационный период DV-2019 начинается заново и все анкеты, которые представлены с 3 октября 2017 года, надо будет подать еще раз", - говорится в сообщении.

Новый регистрационный период для DV-2019 открывается в 11:00, в среду, 18 октября 2017 года и закрывается в 11:00, в среду, 22 ноября 2017 года.

Отметим, что онлайн-регистрация для участия в лотерее началась 3 октября 2017, однако через несколько дней после начала приема заявок процесс остановили. Как оказалось, все ранее поданные заявки были аннулированы.

Если человек подал заявку до 18 октября 2017 года, то она не засчитывается. Новая анкета не будет считаться дубликатных и за этим не наступит дисквалификация. Но лица, подавшие заявки в нового периода регистрации, будут дисквалифицированы.

Все остальные требования к участию в лотерее остаются неизменными.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп отменил программу предшественника Обамы по защите детей нелегалов от депортации, действующую с 2012 года.

Также сообщалось, что Трамп подписал новый антимиграционный указ, ограничивающий въезд в Соединенные Штаты гражданам восьми стран. Новый документ был подписан сразу после того, как действие предыдущего указа завершилось.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!