В китайском городе Сиань 14 октября прошел товарищеский матч звезд мирового футбола. Однако его не доиграл экс-нападающий "Милана" и главный тренер футбольной сборной Украины Андрей Шевченко. Об этом сообщает sohu.com.

На поле сошлись сборная Европы и сборная мира. Европейскую команду вывел Андрей Шевченко. Капитаном сборной мира был назначен чемпион мира-2002 Ривалдо. В матче также приняли участие Эрнан Креспо, Дида, Иван Кордоба, Кристиан Пануччи.

Фото: sohu.com

Отмечается, что из-за травмы встречу не доиграл главный тренер сборной Украины Шевченко. Наш прославленный экс-футболист не смог доиграть встречу, покинув пола за 30 минут до окончания из-за травмы бедра.

Тренером сборной Старого Света был итальянец Паоло Мальдини, а действиями команды звезд мира руководил бразилец Роналдо. Мальдини и Роналдо изначально должны были выйти на поле, но здоровье не позволило им этого сделать.

Встреча завершилась нулевой ничьей.

Как сообщала "Страна", 23 октября Андрей Шевченко проведет пресс-конференцию, на которой представит отчет о проделанной работе с украинской командой. 

Ранее Шевченко заявил, что не перейдет в итальянский "Милан" и не оставит сборную Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!