Суд арестовал подозреваемых в покушении на первого заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского. Об этом сообщает начальник следственного управления ГУ НП в Одесской области Сергей Шайхет на своей странице в Facebook.

"Подозреваемым в покушении на убийство Радковского таки избрали меру пресечения в виде содержания под стражей! Приятно наблюдать за положительными результатами плодотворной и слаженной работы следователей, оперативных сотрудников и процессуальных руководителей! Отличная работа, молодцы!", - написал он.

Фото: Facebook/Сергей Шайхет

Как сообщалось, сотрудники полиции совместно с оперативниками Службы безопасности Украины задержали двоих мужчин – вероятных исполнителей покушения Радковского. В результате обысков у мужчин 1990 и 1994 г.р. было выявлено большое количество оружия и различного снаряжения.

Неизвестные совершили покушение на заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского в центре Одессы вечером 4 октября. По уточненным данным полиции, Радковский получил четыре огнестрельных ранения и был госпитализирован.

Следственным управлением одесской полиции открыто уголовное производство по ст. 15 (Покушение на преступление) и ст. 115 (Умышленное убийство) УК.

Как сообщала "Страна", полиция задержала киллеров, стрелявших в замглавы Одесского облсовета Олега Радковского.

Ранее мы писали, что стал известен организатор и мотивы покушения на замглавы Одесского облсовета.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!