12-летняя Таня Лучишин из Борислава Львовской области, которая в сентябре этого года родила ребенка, согласилась сделать ДНК-тест малютки. В эфире телеканала "Интер" озвучили результаты теста на отцовство. Выяснилось, что 18-летний сосед не имеет отношения к рождению малыша.

Ведущий программы "Касается каждого" отметил, что двое несовершеннолетних братьев Тани и ее неофициальный отчим Иван Еремин теперь попадают под подозрение об отцовстве новорожденной девочки.

Каждый из них отрицает свою причастность, но кто из них говорит неправду, покажут результаты нового ДНК-теста, образцы для которого взяли прямо в студии.

Эксперт-физиогномист склоняется к мысли, что наиболее вероятным отцом девочки является именно отчим. Во время шоу Еремин, который имеет судимость, рассказывал, что без проблем принял Таню с ребенком и теперь все ее якобы поддерживают.

Видео: Касается каждого/YouTube

Видео: Касается каждого/YouTube

Как сообщала "Страна", дочь молодая мама страны родила 17 сентября. Девочка имела вес 2,5 кг и рост 48 см. У нее обнаружили признаки незрелости, поэтому ребенка перевели во Львовский областной неонатальный центр Львовской областной клинической больницы для тщательного обследования и лечения. Сейчас ее здоровье в норме, и она уже дома.

Также "Страна" писала, что во Львовской области открыли дело против возлюбленного шестиклассницы, которая родила ребенка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!