В пятницу, 13 октября неизвестный устроил дебош в приемном отделении детской клинической больницы во Львове. От действий дебошира пострадала медсестра, которая была в помещении и прибежавший из соседнего бокса на крик хирург.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Мужчина пришел на осмотр с женщиной и ребенком, у которого была рвота. Их в приемной осматривал врач. Затем вызвали хирурга для повторного осмотра и тут, внезапно, начался дебош.

По данным журналистов, со ссылкой на полицию - мужчина был трезв.

"В приемный покой пришли гражданин с женщиной и с ребенком. Их в приемном покое осматривал врач, у ребенка была рвота. После осмотра вызвали хирурга, чтобы еще он осмотрел ребенка. Но тут внезапно этот гражданин выскочил в коридор и начал крушить регистратуру приемного отделения, разбил стекло. Стекло ранило медсестру, которая сидела, и на этот крик из соседнего бокса выбежал хирург. Этот мужчина ударил хирурга. В результате сестра с сотрясением мозга и глубокой раной лба госпитализирована, и также госпитализирован хирург, в результате ударов мужчины он получил перелом затылочной кости и вокругорбитальную гематому и сотрясение мозга легкой степени", - сообщил главный врач Львовской городской детской клинической больницы Дмитрий Квит.

Мать с ребенком сразу убежали, а мужчину задержала полиция, которую вызвали врачи.

"Мужчину доставили в Шевченковское отделение полиции. В настоящее время проводятся следственные действия. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК (хулиганство)", - сообщили в полиции.

Как сообщала "Страна", в Одессе пьяные экс-добробатовцы побили женщину и разгромили ларек. Их утихомирили при помощи приемов рукопашного боя. 

Напомним, что николаевским дебоширам, оскорблявшим полицию на видео, дали два года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!