Вторая супруга 36-летнего нападающего казахстанского "Кайрата" Андрея Аршавина рассказала СМИ о причинах разрыва звездной пары.

По словам Алисы Казьминой, всему виной измена, которую она так и не смогла ему простить, пишет "Лайф".

"Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе", - коротко прокомментировала она.

Аршавин с Алисой Фото: Instagram

Отметим, что незадолго до свадьбы с Казьминой, которая состоялась в сентябре прошлого года, у Аршавина были отношения с моделью по имени Екатерина, которая, в свою очередь, тоже была замужем.

История о двойной жизни футболиста стала известна прессе, но тогда в немногочисленных интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал.

"Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Сейчас у нас всё хорошо, разводиться я не собираюсь", - уверяла Алиса в одном из своих июльских интервью.

Напомним, в 2012 году Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на Алисе Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 у них родилась общая дочь Есеня.

Ранее "Страна" сообщала, что Илон Маск впервые прокомментировал расставание с Эмбер Херд.

Также СМИ узнали о новом возлюбленном Аджелины Джоли, за которого она собирается замуж.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!