Старший сын генпрокурора Луценко - Александр стал обладателем элитной квартиры в Соломенском районе Киева. За день до своей свадьбы, 8 сентября 2017 года, на него были зарегистрированы 183,7 квадратных метра в новом жилом комплексе с видом на лес.

Такие данные содержатся в Едином реестре недвижимого имущества, передает "Слово и Дело".

Особенностью новой квартиры Саши Луценко является ее планирование.

Учитывая данные Реестра, это огромная студия, жилая площадь которой составляет 170,3 кв. м. Также у Александра Луценко есть место в гараже жилого комплекса на 18,2 кв. м.

На сайте застройщика указано, что стоимость квартиры меньшей площади (106 кв. м) стартует от 3 860 000 грн. Если рассчитать, что цена квадратного метра составляет 36 340 грн, то жилье сына генпрокурора Луценко от застройщика, без отделки, ремонта и мебели, может стоить около 6,7 миллионов гривен.

Фото: slovoidilo.ua

Также в Реестре недвижимого имущества на Александра Луценко зарегистрировано нежилое помещение в центре Киева (бул. Леси Украинский) площадью 316,8 кв. м.

Согласно декларации главы ГПУ (тогда - нардепа) Юрия Луценко за 2013 год, это помещение принадлежало ему.

Фото: slovoidilo.ua

 

"Страна" узнала подробности о девушке Насте, на которой женился старший сын чиновника. Невестка генпрокурора Луценко управляет семейным салоном красоты.

Как сообщала "Страна", генпрокурор Луценко очень рад, что его сын "женился на простой украинке".  Мы выяснили, что происходило на свадьбе.

Напомним, что генпрокурор Луценко официально заработал в сентябре 142 тыс. гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!