Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала о новом проекте известной телеведущей Оксаны Марченко на канале "Интер" во время онлайн-конференции в КП.

Проект будет называться "Время строить" и появится в эфире через пару месяцев.

Фото: kp.ua

"Проект, который больше, чем телевидение, изначально. С этой идеей в свое время Оксана пришла ко мне и сказала: "Давай сделаем такой проект, где мы будем строить дома нуждающимся людям, достойным людям, то есть полностью поменяем их жизнь". Это известный американский формат, который реализован в США и ряде европейских стран с высокими рейтингами. На украинском телевидении такого еще не было. Для такого непростого периода, который большинство людей переживает сегодня, это уникально", - рассказала Безлюдная.

Она говорит, что сейчас люди ни во что не верят. "А тут вдруг кто-то приходит и говорит: "Давай мы тебе поможем. У тебя сгорел дом, ты живешь в теплице, буквально в огороде (у нас есть такая семья). Мы построим новый дом для тебя и для твоих пятерых детей". В это сложно поверить даже на словах. В течение часа на экране мы будем видеть, как меняется жизнь человека к лучшему", - описывает идею нового проекта Безлюдная.

Она также рассказала по каким критериям редактора будут отбирать участников программы.

"Наши герои – люди, которые очень нуждаются, и при этом - второй параметр - они очень достойные: являются примером, образцом для подражания и просто уважаемыми и любимыми людьми для соседей, родственников. Они способны что-то создавать, сами способны помогать, но в силу разных обстоятельств их жизнь сложилась так, что жилищные условия у них ужасные или они вовсе могут оказаться на улице", - говорит Безлюдная.

Проект стартует с четырех семей, которые, "безальтернативно нуждаются в помощи и они безальтернативно ее достойны". "По истории каждой семьи можно снимать сериал, и его будут смотреть с высокими цифрами: это и драма, и поступки людей, и в итоге - счастливый финал благодаря нашему проекту", - заявляет топ-менеджер "Интера".

Ранее "Страна" сообщала, что Оксана Марченко подтвердила, что крестила с Кличко дочь Шуфрича.

Также телеведущая Оксана Марченко рассказала как ее муж шагает по минному полю.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!