В Закарпатской области заемщик жестоко избивал и держал своего земляка в качестве бесплатного работника хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.  

По словам полиции, изначально пленника удерживали в погребе Ровенской области, а затем мужчину перевезли в Тернопольскую, где продолжили избивать.

Как выяснили полицейские, мужчина одолжил знакомому крупную сумму денег. Но возврата долга не дождался и предложил земляку отработать долг у него на хозяйстве. Отработав несколько месяцев, мужчина заявил, что прекращает работу и долг погасил.

Заемщик с этим не согласился и периодически избивал человека, закрыв его в погребе. Он связал ему руки и ноги пластиковыми хомутами, посадил в Mercedes Vito и привез к своему знакомому в Кременец Тернопольской области.

Связанного незнакомого мужчину заметили соседи, которые и вызвали полицию. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение больницы. Медики констатировали у него рваную рану лобной области головы, ушибы мягких тканей лица, рук, грудной клетки и перелом пальца на руке.

Подозреваемый признался в совершенном, но давать какие-либо объяснения отказывается. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрания меры средства по делу о незаконном лишении воли человека.

Как сообщала "Страна", у Курченко забрали здание "Брокбизнесбанка" из-за долгов.

Также "Страна" сообщала, что Милевский требует от Суркиса вернуть долг в $1,4 миллиона.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!