41-летняя Джорджина Чепмен, супруга скандального продюсера Харви Вайнштейна, заявила, что уходит от мужа после 10 лет брака. Об этом пишет People.

"Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые испытали невыносимые страдания из-за этих непростительных действий. Я решила оставить мужа. Забота о моих маленьких детях — на первом месте, и я прошу средства массовой информации сейчас уважать мою частную жизнь", — заявила Чепмен, которая является дизайнером.

65-летний Вайнштейн и 41-летняя Чепмен поженились в 2007 году, у них двое общих детей - 7-летняя дочь и 4-летний сын.

Фото: people.com

Харви Вайнштейн - один из самых влиятельных голливудских продюсеров, работавший с Квентином Тарантино, сооснователь кинокомпании Miramax Films.

Напомним, что продюсерская компания The Weinstein Co уволила сопредседателя Вайнштейна после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах. По некоторой информации, он не уволен. а ушел в отпуск.

Накануне New York Times писала, что он заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах и сексуальных домогательствах на протяжении трех десятилетий. В основном это были начинающие актрисы.

Как сообщала "Страна", о приставаниях продюсера фильмов Тарантино заявили Джоли и Пэлтроу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!