Мэр Киева Виталий Кличко показал на практике, как выглядит тренировка боксеров, проданная на благотворительном аукционе ProZorro за 150 тысяч гривен. Об этом Кличко написал на своей странице в Facebook.

"С Михаилом, который купил возможность потренироваться, встретились в 7 утра в спортзале, где я обычно тренируюсь. После небольшой разминки тейпировал ему руки (обмотать бинтами руки, - прим.ред) и выдал боксерские перчатки. Решил на практике показать, как тренируются боксеры :-). Михаил справился – выдержал", – написал мэр.

Видео: Партія УДАР Віталія Кличка/YouTube

После тренировки Кличко подарил Михаилу Булыгину боксерские перчатки, в которых он тренировался и поблагодарил за благотворительную помощь.

Как сообщала "Страна", тренировку с мэром Киева, в прошлом легендарным боксером, Виталием Кличко продали через открытый тендерный аукцион ProZorro за 150 тыс. гривен.

Михаил Юрьевич Булыгин в полтора раза превысил предыдущее предложение в 105 тысяч гривен. Деньги пойдут в сумму покупки аппарата для искусственной вентиляции легких в Институт нейрохирургии.

Как сообщала "Страна", стартовая цена тренировки с Кличко составляла 1000 грн ($38 по курсу НБУ - Прим.ред).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!