Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко во время интервью журналистам во флеш-зоне стадиона НСК "Олимпийский" заявил, что его команда играла неплохо только первый тайм 10 тура отборочного турнира к чемпионату мира-2018 против Хорватии (0:2). Об этом пишет XSport.ua.

Напомним, Хорватия благодаря дублю Андрея Крамарича обыграла Украину и заняла второе место в группе вслед за Исландией.

"Никто, я думаю, не скрывает, что сборная Хорватии считается рангом выше, чем наша сборная. Однако, если говорить по игре, то мы отыграли, я считаю, неплохо, ну первый тайм по крайней мере. Во втором тайме я моментов у нас и не вспомню, все ребята отыграли ниже своих возможностей. Все расстроены, ведь хотели сыграть на чемпионате мира.

В футболе мелочей не бывает, и в первой игре, когда мы при пустых трибунах потеряли очки с Исландией, я считаю, что были бы болельщики, результат был бы другой. С Турцией тоже, когда выигрываешь 2:0, нужно доводить такие игры до победы. Этих очков теперь и не хватило.

Конечно, обидно, что так получилось, ведь все хотели сыграть на чемпионате мира. Однако, что уже поделать", - отметил игрок сборной Украины и дортмундской Боруссии.

Главный тренер украинцев Андрей Шевченко также отметил разницу в классе. По его словам, решающую роль во вчерашнем матче сыграла более хорошая физическая подготовка хорватов, которые взвинтили темп во втором тайме.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!