Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко во время интервью журналистам во флеш-зоне стадиона НСК "Олимпийский" заявил, что его команда играла неплохо только первый тайм 10 тура отборочного турнира к чемпионату мира-2018 против Хорватии (0:2). Об этом пишет XSport.ua.

Напомним, Хорватия благодаря дублю Андрея Крамарича обыграла Украину и заняла второе место в группе вслед за Исландией.

"Никто, я думаю, не скрывает, что сборная Хорватии считается рангом выше, чем наша сборная. Однако, если говорить по игре, то мы отыграли, я считаю, неплохо, ну первый тайм по крайней мере. Во втором тайме я моментов у нас и не вспомню, все ребята отыграли ниже своих возможностей. Все расстроены, ведь хотели сыграть на чемпионате мира.

В футболе мелочей не бывает, и в первой игре, когда мы при пустых трибунах потеряли очки с Исландией, я считаю, что были бы болельщики, результат был бы другой. С Турцией тоже, когда выигрываешь 2:0, нужно доводить такие игры до победы. Этих очков теперь и не хватило.

Конечно, обидно, что так получилось, ведь все хотели сыграть на чемпионате мира. Однако, что уже поделать", - отметил игрок сборной Украины и дортмундской Боруссии.

Главный тренер украинцев Андрей Шевченко также отметил разницу в классе. По его словам, решающую роль во вчерашнем матче сыграла более хорошая физическая подготовка хорватов, которые взвинтили темп во втором тайме.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!