В Апелляционном суде Мукачево рассмотрен ряд ходатайств адвокатов четырех бойцов "Правого сектора" по делу о создании ОПГ и участии в террористических актах. Об этом сообщает Мukachevo.net.

Защита бойцов требует повторить допрос 50 свидетелей. Еще в начале судебного заседания адвокаты объявили ходатайство об отводе судей, однако коллегия судей его не удовлетворила.

В связи с тем, что адвокаты не получили в установленном порядке апелляционные жалобы и требуют время на их исследование, суд принял решение об объявлении перерыва в слушании дела до 17 ноября 2017 года.

Напомним, что в деле о стрельбе в Мукачево фигурируют Роман Мунчак, Владимир Бурча, Родион Горбенко и Сергей Деяк. Защита требует полного оправдания для них.

До этого судебные заседания, в которых обвиняемыми выступают четверо бойцов Правого сектора, проходили в Мукачевском районном суде.

Видео: 24 Канал/YouTube

Как писала "Страна", были задержаны четыре подозреваемых из "Правого сектора". Им вменяют создание преступной организации и участие в террористическом акте.

Как сообщала "Страна", суд оправдал четырех мукачевских стрелков из "Правого сектора".

Также "Страна" писала, что закарпатского лидера Правого сектора Сачко суд в Киеве передал на поруки депутатам.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!