Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова поблагодарила следствие за завершение расследования убийства ее мужа в центре Киеве. Об этом она написала на своей странице в Facebook. 

"Я безгранично благодарна следствию за проведенную работу и поддержку всех неравнодушных. Жизнь стоит того, чтобы бороться за правду и против зла, потому что иначе мы позволяем быть безнаказанности и вседозволенности подонков", - говорится в ее сообщении.

Фото: Facebook.com/maria.maksakova

Ранее "Страна" сообщала, что Луценко обвинил в убийстве Вороненкова бывшего мужа Максаковой. Генпрокурор считает, что заказчиком убийства Вороненкова был криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Также бывший муж Максаковой Тюрин прокомментировал обвинения в убийстве Вороненкова.

Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. В результате перестрелки также был ранен его охранник и сам нападавший, который позже скончался от ранений. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что стрелок - гражданин Украины 1988 года рождения Паршов. По данным Геращенко, Паршов родился в Севастополе, был завербован российскими спецслужбами. Позже в СБУ заявили, что еще выясняют, был ли Паршов агентом ФСБ РФ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!