Городской житель просто не обойдется без горячей воды. Владельцам квартир в более современных домах в этом плане проще: у них централизованная подача и о дополнительном оборудовании не стоит беспокоиться. А вот жителям хрущевок не повезло. Они должны позаботиться об этом, иначе из кранов не потечет горячая вода.

И вот газовые колонки выбраны и куплены через интернет-магазин Sp-climate. Осталось дождаться заказа и можно устанавливать. Но не спешите: подключением занимаются специалисты, имеющие соответствующее разрешение.

Что же важно учитывать?

Для начала необходимо понимать, впервые ли устанавливается оборудование или же просто меняется. Если его в доме раньше не было, заранее разработайте план и утвердите его в соответствующих службах. Схему составляют и в том случае, если вы планируете переносить колонку. Например, если изначально ее установили не в самом удобном месте на кухне, а теперь она мешает.

Уделяют внимание и таким моментам, как:

  • чистота вентиляционной шахты;
  • качество водопроводных и газовых труб.

Если в доме старые трубы, смените их. Уделите внимание и вентиляции, обязательно проверьте тягу. Если возникнет такая необходимость, почистите ее.

Но поскольку с газовым отоплением шутить нельзя, гарантией безопасности будет доверить все специалистам. И не забывайте выбирать оборудование от известных производителей. С интернет-магазином Sp-climate вы будете уверены в его качестве и долгом сроке службы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!