Сегодня ночью в Оболонском районе Киева произошло смертельное происшествие с участием трамвая. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Инцидент произошел около 4.55 ночи. Очевидцы сообщили о том, что на ул. Иорданской на развороте трамваев на рельсах лежит человек без признаков жизни. Тело погибшего нашли на трамвайных рельсах. 

"По вызову выехала следственно-оперативная группа. Женщина-водитель трамвая сообщила, что выехала ночью. Проехала один круг, а на втором увидела человека на рельсах. На маршруте при этом находился только один транспорт. Правоохранители осмотрели место происшествия и установили, что потерпевший погиб, попав под трамвай. Как именно это произошло, водитель общественного транспорта не видела", – сообщили в ГУ НП Киева.

При погибшем не было ни документов, ни других вещей, которые помогли бы установить его личность. Поэтому сейчас следователи проводят оперативные мероприятия, чтобы узнать анкетные данные мужчины и разыскать его родственников. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Назначены судебные экспертизы.

Фото: facebook.com/Поліція-Києва

Как сообщала "Страна", в Киеве из-за ДТП на путях остановилось трамвайное движение.

Напомним, ранее в Киеве трамвай сбил перебегавших через рельсы женщину с ребенком.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!