Бразильский полузащитник Марлос, который только получил украински паспорт, подвел итоги своего первого выхода на поле в официальной игре отборочного раунда чемпионата мира 2018 года против команды Косово, которую подопечные Андрея Шевченко выиграли - 2:0.

"Мне было трудно начинать свои выступления в сборной сейчас и дебютировать в этом матче. Вышла тяжелая игра, ведь на поле было много воды, но мы хорошо сыграли. Да, я волновался перед игрой, но думаю, все будет хорошо. Мне еще нужно время на адаптацию, чтобы показывать свой футбол", - отметил дебютант в интервью телеканалу "Футбол 1".

Марлос начал важный поединок на скамейке запасных, но вышел на поле в перерыве вместо Артема Кравца и провел весь второй тайм на поле "Лоро Бериччи", отметившись несколькими опасными ударами в первой половине отведенного ему игрового отрезка, когда и были забиты оба мяча.

Потом 29-летний футболист немного потерялся, но был отмечен опасными подключениями к атаке, включившись в командные действия нового коллектива. 

Ранее "Страна" сообщала результаты матчей и положение команд в группе I отборочного цикла чемпионата мира 2018.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!