Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ответил на критику журналистки Марины Данилюк-Ярмолаевой в адрес его жены, народного депутата от БПП Ирины Луценко, которая призывала в Верховной Раде "вынести козла".

Скандал разгорелся в Facebook.

Cначала журналистка опубликовала ироничный пост о поведении жены Генпрокурора.

"1. Когда твой мэн Генпрокурор, а ты официальный представитель президента в раде – тщательно фильтруй комментарии. 2. Несдержанность и стримы подарили черным технологам на выборы крутую фишку, как подвести, что "Порошенко=Янукович", о вседозволенности и безуспешной борьбе с козлами из 2004. 3. Все женщины в политике качественно тюнингуют лица у хирургов, а внутри все равно "батя я стараюсь", - написала Данилюк-Ярмолаева.

Фото: facebook.com/marina.danilukyarmolaeva

Через некоторое время Луценко написал свой комментарий под постом журналистки.

"1. Янукович не имеет монополии ни на одно украинское слово. 2. Люблю политиков, которые искренни в действиях и высказываниях. 3. Моя жена – настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице – без хирургов", – ответил Генпрокурор.

Фото: facebook.com/marina.danilukyarmolaeva

Напомним, 5 октября во время давки и толкотни на вечернем заседании Верховной Рады народный депутат Украины, супруга Генпрокурора Ирина Луценко призвала коллегу из БПП Олега Недаву вынести внефракционного нардепа Юрия Левченко из Рады.

"Олег, вынеси козла! Олег! Недава! Вынеси козла! Вынеси его нафиг!", - кричала она.

Как сообщала "Страна", Луценко пообещала "агентуре ФСБ" летальное оружие и миротворцев в обмен на принятие законов по Донбассу.

Ранее мы писали, что появилось видео, как жена генпрокурора в Раде призывает "Вынести козла".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!