В районе Оболони в Киеве, на одном участке дороги случились две аварии. В результате столкновения пострадали 2 человека. Об этом сообщает портал Dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Аварии случились 7 октября около 23:30 на перекрестке проспектов Оболонского и Степана Бандеры. Очевидцы ДТП утверждают, что "Subaru Forester" на большой скорости протаранил "Audi", которое двигалось впереди.

Водитель не справился с управлением на повороте проспекта Бандеры. Удар был такой силы, что "Subaru" развернулось и столкнулось с отбойником.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua 

"Audi" ехало на зеленый свет. Никому уступать дорогу автомобиль не должен был. Водитель "Subaru", скорее всего, хотел проскочить. Он ехал с такой скоростью, что если бы "Audi" двигалось быстрее, то бы кто-то бы точно сильно пострадал. Удар был очень сильный", -рассказал очевидец.

По словам водителя Владислава, который спровоцировал аварию, скорость он не превышал, а другая машина появилась из ниоткуда. Поэтому мужчина не заметил автомобиль и не успел сманеврировать. 

Через 10 минут после жуткого ДТП на том же месте произошла еще одна авария. На Оболони столкнулись "Mitsubishi Lancer" и "Volkswagen Bora". От сильного удара первую иномарку отбросило на несколько метров. По предварительной информации, двое водителей получили травмы и были госпитализированы. Правоохранители выясняют все детали инцидента.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", в Харькове пьяный водитель устроил тройное ДТП

Ранее мы писали, что во Львовской области после столкновения авто с грузовиком погибли три женщины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!